韩国网友讨论SKT落败:不是傲慢,其实是菜

草莓酱酱 2017/07/14 玩加赛事

在昨天的LCK头名之争中,三星以2:0完胜SKT。三星准备的布隆+瑟庄妮的套路在第一局收获奇效……

关键词

  在昨天的LCK头名之争中,三星以2:0完胜SKT。三星准备的布隆+瑟庄妮的套路在第一局收获奇效,令多数人不解的是,SKT在第二局让三星拿到和第一局完全一模一样的阵容。第二局SKT并没有拿出有效的对策来针对三星的套路,三星25分钟终结比赛,登上积分榜榜首。赛后,韩网友在Inven论坛发表了自己的看法。

  SKT往往抱着“我们没有错,我们是第一”的心态来打比赛,然后输掉。

  傲慢?非也,就是打得差,科科。

  傲慢的BP 23333333

  (注:韩文的五万和“傲慢”同音,十五万和“超级傲慢”同音)

  傲慢(洲际赛)+傲慢(无推线组合)+傲慢(招架不住的阵容再放一次)=超级傲慢

  他们游回来已经很累了。

  去年世界赛半决赛时也是,Wolf说女枪辅助不是问题,所以再放了一次。被虐之后第三次才开始Ban掉女枪,对面准备好的套路,还是Ban掉吧。

  另外,SKT输的理由,BP是一方面,另一方面除了Blank,所有选手发挥都不如对面。

  他们在走旧CJ的道路啊,坚持自己的BP套路到底,然后输掉。

  熔渣巨人打野刀加强了,他们还选盲僧,能看出来研究做的不如三星。

  靠着自己的操作无脑进场,回不来还搭进去队友性命,完全就是CJ没落的路线。

  说实话,因为中路太强,以前BP再傲慢都能靠选手实力弥补。之前还有easyhoon在Faker状态不好时替换上场,所以问题都被掩盖了。今天还以为能看到2:1呢,没想到第二局完全被碾压。

  SKT快别固执己见了,为什么不Ban呢?打中国队时也把OP英雄全给对方,真的是傲慢至极。

  Blank的全胜,知道会有一天会被打破,不过还是觉得遗憾。

  -但不是因为Blank没打好,是Huni和Faker打得差。

  -所以更遗憾啊。

  Crown回来了。

  -是的,今天Crown打得真好。初期Ambition刷野的时候都是Crown在承担打野的角色,这也是三星的特色吧。Ambition不擅长Gank,更适合团战和运营,所以初期都是中路在游走Gank,打野安心发育。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月