欧米咖小队剧情新进展 图奇或成队伍叛徒?

skykidult 2017/07/15 本站原创

在本周的7.15测试服中,出现了欧米伽小队的四款新皮肤,分别是图奇、崔丝塔娜、菲兹、维迦……

关键词

  在本周的7.15测试服中,出现了欧米伽小队的四款新皮肤,分别是图奇、崔丝塔娜、菲兹、维迦,也有很多玩家发现了一些剧情问题。如我们之前的文中谈到过,这些皮肤当中隐藏着其他故事。

  英雄联盟的设计师曾经强调过,每个系列的皮肤是独立的平行世界,所以和英雄联盟主线剧情世界是不相同的。而在2015年欧米伽小队第一款皮肤提莫发布时,当时官方就表示欧米伽小队提莫是在另一个世界,他因为欧米伽小队的其他同伴全部死亡后,最终导致心灵崩溃变成了杀戮机器。而现在我们终于知道,提莫的同伴究竟是哪些了。

  在2015年官方的主题界面中,我们发现欧米伽小队很多遗物,而事实上提莫身上的很多物件都是来自他的同伴。就目前为止,我们可以知道提莫的枪来自图奇,所以可以射出小刀和红外线;手腕上的电子仪器来自菲兹;毒气面罩和维迦的是同款。而在本周发布的欧米伽小队其他四个英雄的皮肤原画里,都有提莫的影子,而他们和欧米伽小队提莫的形象完全不同,这四张原画看起来就是老旧的照片,可以说就是提莫在怀念当前和前欧米伽小队成员一起执行任务的日子。

  在欧米伽小队提莫的皮肤语音里,也有相关的台词,能够感受到这款皮肤背后的沉重故事。比如提莫购买中娅沙漏时,“这个可以救下很多好人的命。”购买兰德里的折磨时则是,“有些面具你永远不会摘下。”而其他的对白语音也是暗示了其他欧米伽小队成员已经全员牺牲,仅剩提莫一人,“我是仅存的斥候”、“好人都死了,我选择生存”、“你和我都幸存者”、“我的眼泪早就流干了”。

  在今天(7月15日)测试服发布的欧米伽小队主题登录界面图中,我们可以发现只有已经逝去的四个欧米伽小队成员,而且图奇的尾巴却是拿着一把匕首背对大家,这通常被视为叛徒的标记。这引起了玩家们的热议,究竟这四个欧米伽小队成员是怎样死去的,如果这是一支约德尔人部分,为什么有图奇和菲兹,部分玩家认为他们是雇佣兵,加入到这次行动中,而当时的提莫只是一个实习生。在欧米伽小队四张新原画中,我们发现提莫出现在图奇背后时,脸上却是充斥着惊恐的表情。

  因此,有玩家作出了大胆的猜测,当时欧米伽小队执行任务,提莫是实习生,而他们招募了图奇和菲兹担任雇佣兵,最终图奇成为叛徒击杀了其他人,而他也被提莫击杀了。提莫继承了欧米伽小队的意志,也成为了一个孤独的士兵。对此,玩家在北美论坛上作出了讨论,也得到了官方人员Kindlejack的回应。

  Q:图奇可能是双面间谍,因为在这四张欧米伽小队原画中,很明显提莫看到图奇的原画时表情相当惊恐,可能是因为图奇杀害了其他欧米伽小队的同伴,而提莫来得太晚无法拯救队友,所以精神崩溃了。

  A:无知也是一种福气。

  Q:在我看来,这几张原画都有一些折痕和褪色,它们其实是旧照片,照片上的欧米伽小队成员已经都阵亡了,但明明是一支约德尔人部分,为什么会有菲兹和图奇呢?

  A:确实如此,图奇和这个团队有点格格不入?看起来他根本就不属于……

  对于官方的卖关子,玩家的猜测还是难以得到证实,至于图奇是不是叛徒,那就等待7.15版本上线后,官方或许有背景故事或者动画解释提莫为什么精神崩溃了的原因。

读取中

读取中

赛事日历 7月27号 7月28号 7月29日 7月30日

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第七周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第七周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月