轮子妈EZ将获加强 沙皇妖姬小幅重做将在S7后

skykidult 2017/07/15 本站原创

随着周末的来临,英雄联盟首席游戏设计师Meddler也是在北美论坛上回复了玩家一些游戏改动的问题……

关键词

  随着周末的来临,英雄联盟首席游戏设计师Meddler也是在北美论坛上回复了玩家一些游戏改动的问题,包括大家非常期待的各种胜率垫底英雄加强计划,他谈到了今年可能还有一两个陷阵战士的更新。

  Q:你们不打算改动潘森吗?这几个月强到爆炸,这个版本穿甲加强后更加无敌了。

  A:我们还是紧密观察暮刃的改动效果,装备的平衡性评估比起英雄还要花费更多时间。

  Q:之前你说过这个月会公布下次重做英雄名单?

  A:应该是下周公布。

  Q:你们也提及过取消类别更新,然后单独对陷阵战士进行更新?

  A:我们今年会做一两个陷阵战士的更新,不过应该不可能像之前类别更新那样大规模改动。

  Q:为什么你们老是削弱凯特琳的攻速?现在双攻速装满级也只有1.4攻击速度。

  A:我们认为凯特琳主要问题之一是,她实在太全能了,对线很安全,可以压制对手,游戏后期单体输出能力更强,所以我们决定削弱攻速。

  Q:为什么要热修复削弱辛吉德?

  A:辛吉德实在太强了,所以稍微削弱一下他会好一些。

  Q:凯隐穿墙能力这么强,不削弱下?

  A:凯隐目前看起来不算强,还在评估观察中。此外,你觉得穿墙能力很强,但事实上很多英雄穿越地形速度比凯隐更快,而且可以使用相同的gank路径。

  Q:你打算怎样改动拉克丝?

  A:总体来说是加强,不过并非增加拉克丝一套技能秒杀能力,而是让她专注于团队功能性,比如降低Q技能冷却和队友护盾收益。

  Q:普朗克的被动会加强吗?

  A:会的,印象中是被动伤害提高15点。

  Q:可以分享下你对金克丝和艾克的加强方案吗?

  A:艾克可能会降低E技能冷却时间,让前期冷却时间和后期一样。金克丝的改动方案还在讨论,不过可能是降低W技能冷却时间。

  Q:希维尔有什么改动方案?

  A:加强希维尔Q技能一级的伤害,她现在游戏前期表现太弱了。

  Q:伊泽瑞尔的W技能会重做吗

  A:目前计划在未来为伊泽瑞尔的W技能做一些改动,看起来不可能在全球总决赛之前完成工作。因此,也会给予他其他方面的一些小幅加强。

  Q:希维尔的加强是在全球总决赛之前还是之后?

  A:应该是之前,肯有可能是7.15版本。

  Q:阿兹尔、乐芙兰和亚索的改动怎样了?

  A:阿兹尔和乐芙兰仍然在研究中,但目前进展比较慢,工作人员忙于预选赛和全球总决赛版本。这些改动很有可能是在全球总决赛之后才上线,最早应该也要到7.19版本时。

  Q:英雄技能图标什么时候更新啊?我非常期待迦娜换套新图标了。

  A:仍然在进行中,不过进度有些慢,美工正在忙于其他优先度更高的项目。

  Q:亚托克斯的重做什么时候放出?

  A:由于亚托克斯是完全的游戏玩法重做,所以上线还是非常遥远的事情,我们现在才刚刚开始研究技能组。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月