先出幽梦就太Low 暮刃已成刺客首个大件

skykidult 2017/07/16 本站原创

随着本周外服更新到7.14版本,首当其冲的并非是新英雄凯隐带给召唤师峡谷的震撼……

关键词

  随着本周外服更新到7.14版本,首当其冲的并非是新英雄凯隐带给召唤师峡谷的震撼,到目前为止,凯隐胜率41%顺利垫底,比瑞兹和阿兹尔还低,不过鉴于新英雄都需要一些学习时间,所以凯隐并不会在短时间内改动。而这个版本最大的变动还是锯齿短匕的加强,和德拉克萨的暮刃改动,如果你觉得你玩的英雄不够强劲,那一定是因为他们无法出穿甲流。

  由于荆棘之甲的疯狂加强,不但有重伤效果还有降低攻速效果,加上辛吉德、科加斯等半肉法坦的加强,ADC在这个版本生存能力越来越差。刺客也是趁机崛起,德拉克萨的暮刃实在太强了,超乎了所有人的意料,它确实符合设计师改动的初衷,取代幽梦之灵成为刺客英雄第一个大件,但强得爆炸。

刺客横行

  首先是暮刃的合成路线调整了,之前暮刃为人诟病的就是必须用暴风大剑来合成,没有1300就无法回家,现在1100金的考尔菲德的战锤取代了它,这意味着前期出小件战斗力提升更高,而且价格也降低了350金,等同于一把长剑的价格了。之前假使你8级左右可以合成暮刃,被动可以造成105真实伤害,而现在则是210物理伤害,考虑到脆皮英雄8级通常只有40-50左右的护甲,你带了穿甲符文和暮刃自带的18穿甲后,也基本上等同于真实伤害。

  除此之外,暮刃现在造成被动伤害时还会附带99%的减速效果持续0.25秒,基本等同于禁锢效果,让你有机会打出更多的输出。而装备合成路线调整后附送的10%冷却缩减,对于刺客英雄而言也是非常宝贵,毕竟他们是依靠技能吃饭的,如此一来,暮刃幽梦黑切就很容易凑到40%冷却缩减了,加强你的滚雪球能力。

  穿甲和暮刃的过分加强,显然又是设计师挢抂过正的例子,前几个版本,物理刺客英雄弱到根本无法上场,破败流或者无尽流的ADC都是版本翘楚。而如今刺客装备过分的加强,让ADC重回赛季初的噩梦,暮刃拥有比幽梦更强的爆发能力,在目前7.14的数据统计中,暮刃已经成为了泰隆、劫这些英雄的首选了。

  7.14版本在正式服上线才四天不到,设计师已经在北美论坛上表示他们会严密观察暮刃的情况,看起来他们也意识到暮刃的强度超乎想象。凭借着穿甲装备加强,收益的不只是刺客,潘森、悟空和奎因在上路的胜率也逐渐上升,潘森更是高达了54.03%。在7.9季中版本改动后,装备很难同时兼顾血量和护甲,而且穿甲三件套后期有56固定护甲穿透,配合最后的轻语35%额外护甲穿透打肉能力也不差。在这个凯特琳也削弱了的无位移ADC下路年代,如果你想要上分的吧,穿甲流刺客或者战士无疑是你最好的选择,在它们被削弱之前,这又会是一个脆皮噩梦的版本。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月