GAM在国际赛场大放异彩 越南将增加一个席位

skykidult 2017/07/31 本站原创

最近两年,外卡赛区的队伍越来越强了,不再只是经验宝宝,去年来自俄罗斯的ANX战队史无前例地打进了S6全球总决赛八强,今年来自越南的GAM战队更是击败了除SKT战队以外的顶级联赛队

关键词

  最近两年,外卡赛区的队伍越来越强了,不再只是经验宝宝,去年来自俄罗斯的ANX战队史无前例地打进了S6全球总决赛八强,今年来自越南的GAM战队更是击败了除SKT战队以外的顶级联赛队伍。由于GAM战队在今年巴西MSI的出色表现,所以拳头游戏官方特许他们在今年的S7全球总决赛增加一个额外的入围赛名额,也就是说越南赛区所在的GPL东南亚赛区,他们在今年S7全球总决赛上有2个参赛名额。

  GPL联赛是一个比较复杂的赛区,他们由东南亚六个国家各自的国家联赛组成,每个赛季国家联赛的冠军会组成6个队伍的GPL总决赛,最终决出整个东南亚赛区的冠军。为了嘉奖越南赛区在最近巴西MSI和亚洲对抗赛上的出色表现,GPL联赛在近日宣布他们对GPL夏季总决赛作出一次重大的调整,给予越南赛区在总决赛2个参赛名额,也就是说今年的总决赛从6支队伍变成了7支队伍。

  据官方声明,这是因为今年MSI为GPL联赛赢得了两个S7全球总决赛的名额,如果只是从原来的6个队伍中挑选2个或许强度不够,而且GAM战队目前状态大好基本上稳占一个,对于其他越南队伍来说不公平,毕竟越南赛区是GPL实力最强的赛区,因此他们决定让越南赛区夏季赛排名前两名的队伍都有资格参加GPL夏季总决赛。因此,在8月举行的GPL夏季总决赛中,包括印尼赛区冠军、马来西亚赛区冠军、菲律宾赛区冠军、新加坡赛区冠军、泰国赛区冠军和越南赛区冠亚军。

  GPL夏季总决赛将在泰国曼谷举行,时间是8月21-27日,期间会决出两个S7全球总决赛名额,胜者组冠军直接获得小组赛名额,而败者组冠军则是要参加入围赛。目前来自菲律宾赛区的Manila Eagles战队已经拿到了一个GPL总决赛名额,余下的6个名额将在最近两周的夏季季后赛中决出。

读取中

读取中

赛事日历 8月17号 8月18号 8月19日 8月20日

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第一比赛日

    直播

  • 0:0
    17:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    19:00 LPL第十周第二比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第三比赛日

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL第十周第四比赛日

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月