魔法少女系列增添新皮肤 限时模式开启测试

skykidult 2017/08/09 本站原创

自从去年星之守护者(国服译作魔法少女)扩充了成员,时隔一年,现在迎来了新的强力军,分别是阿狸、伊泽瑞尔、厄运小姐、索拉卡和辛德拉……

关键词

  自从去年星之守护者(国服译作魔法少女)扩充了成员,时隔一年,现在迎来了新的强力军,分别是阿狸、伊泽瑞尔、厄运小姐、索拉卡和辛德拉。在今天(8月9日)的7.17测试服第一天中,五位新的星之守护者如期而至。

  作为英雄联盟中最受欢迎的皮肤系列,星之守护者自从第一款拉克丝推出后,就备受好评,去年推出的迦娜、金克丝、波比和璐璐在路人局和职业赛场上也是时常见到,官方甚至推出了主题MV和歌曲。早在今年3月的爆料帖中,有消息就表示会有星之守护者辛德拉和伊泽瑞尔登场,但没有想到竟然是五款新皮肤,而且都是人气值极高的英雄。


索拉卡

辛德拉

厄运小姐

阿狸

EZ

  据皮肤设计团队的KateyKhaos透露,这五款全新的星之守护者皮肤中,阿狸是1820RP级别的皮肤,国服预计是99元,其余四款都是1350RP,也就是69元档次,价格非常良心。这几款新皮肤都是全新的模型贴图、全新的技能组特效、全新的台词语音、全新的动画表情、全新的家园卫士和回城特效,可谓是不入手必定后悔的类型。不过和上一代星之守护者星形标记不同,这代的守护者是菱形标记。

  关于新星之守护者小队,也有简短的介绍,阿狸是这支新队伍最闪耀的明星,伊泽瑞尔是最新的菜鸟守护者,索拉卡拥有温柔的灵魂可以感应到星之力量,厄运小姐是一个是最难命令的人而且打算向姐妹寻仇,至于辛德拉是已经退役的守护者现在担任阿狸顾问。显然这支星之守护者小队比起去年那支存在更多内部矛盾,究竟野心勃勃的辛德拉真实意图是什么,厄运小姐又要复仇谁,相信官方之后会有详细的专题故事为我们讲述清楚。

  星之守护者系列皮肤的创意是源于日本动漫《光之美少女》,因此每个星之守护者都有自己的专属小精灵,阿狸是调皮可爱的Kiko,伊泽瑞尔是温柔勇敢的Yuuto,厄运小姐是忠诚神秘双子Boki和Baki,索拉卡是爱心满满有可能过度保护人的Shisa,辛德拉是充斥着无情力量的Multi。

  除了推出五款新的星之守护者新兵皮肤,官方也是推出了7款主题头像和2款守卫皮肤,而且在7.17版本会上线一个全新的限时模式“星之守护者-入侵”,以瓦洛兰城市公园新地图为据点,五个星之守护者将联手对付各种怪物,通过7个关卡最终与BOSS峡谷先锋战斗,击败BOSS守护城市就是她们的使命。以上的新内容将在8月23日登录正式服,想要剁手的玩家就要做好准备了。

新的PVE模式

读取中

读取中

赛事日历 8月22号 8月23号 8月25日 8月26日 9月1日

  • 1:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 1:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    14:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    18:00 LPL季后赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛季军赛

    直播

  • 0:0
    16:00 LPL季后赛决赛

    直播

热门话题 / Hot Topics

千珏改版能否成为第一野王?
  • 改版千珏很强势

    152

  • 依旧不给力

    112

查看更多
  • Sev7n:

    跪求拳头爸爸不要再改来改去了!

    374个赞

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月