重做英雄厄加特将获加强 有望登上职业赛场

skykidult 2017/08/14 本站原创

厄加特重做上线已经有段时间了,显然重做后的厄加特也不是很强,目前在137个英雄中胜率垫底,职业赛场也无法看到他的身影……

关键词

  厄加特重做上线已经有段时间了,显然重做后的厄加特也不是很强,目前在137个英雄中胜率垫底,职业赛场也无法看到他的身影。虽然之前设计师表示要观察玩家熟悉这个英雄后的表现,但就厄加特现在的状况来说,加强是势在必行的。

厄加特将会得到将强

  厄加特的弱势并非是因为这个英雄伤害太低,而是操作起来非常呆滞和僵硬,而且他的W技能没有想象中的实用。今天(8月14日)有玩家在北美论坛上,询问设计师厄加特是否有加强计划,设计师RiotRepertoir的回复带来了一些喜讯,在下个版本中厄加特会得到关爱。

  “目前,厄加特在下一个版本中有些调整。包括以下三个方面:1、如果你的W技能扫射进入了一个已被锁定的目标范围内,会在整个W技能持续时间内都是锁定攻击那个目标;2、E技能施法延迟降低0.35秒左右,施法延迟是在冲刺后才结算;3、R技能持续时间从3秒增加到4秒。

  这三个改动能够有效改善厄加特目前核心输出手段W技能的不稳定,E技能突进前的僵直延迟修改和让大招有更大机会触发斩杀血量阀值。毕竟这个英雄本身伤害就不低,如果一味地加强伤害数值和加成,很容易加强过头。

  而RiotRepertoir也补充谈到,这些改动是在7.17版本的时候上线,会在本周内加入到测试服中。而且设计团队考虑在不久将来为厄加特的大招添加一个斩杀指示器,就是血量低过25%的目标会有一个视觉指示器,这样让厄加特有意思地选择哪些目标作为自己大招施放对象,或者在目标低于25%血量时立即使用二段大招斩杀。不少玩家相信这个改动可以让厄加特回到一个正常和健康的状态,我们期待7.17版本中英雄联盟最可怕的刽子手能够重返赛场。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月