三款仙剑皮肤加入测试服 易大师再成亲儿子

skykidult 2017/09/13 本站原创

本周的拳头游戏皮肤设计团队忙碌的一周,首先他们终于为六年来没有新皮肤的约里克制作了新皮肤苍穹之光,然后又推出了非常搞笑的养蜂人辛吉德……

关键词

  本周的拳头游戏皮肤设计团队忙碌的一周,首先他们终于为六年来没有新皮肤的约里克制作了新皮肤苍穹之光,然后又推出了非常搞笑的养蜂人辛吉德。在今天(9月13日)的测试服中,出现了三款仙剑皮肤。

  这三款仙剑新皮肤已经加入到7.19测试服周期,外服的售价是1350点券,国服预计是70元,目前新皮肤原画还没有放出,但就测试服上的模型图而言,却是非常的酷。这三款皮肤分别是翱翔剑仙菲奥娜、永恒剑仙易大师和庄严剑仙迦娜,根据皮肤团队设计师Riot Stellari?的推特,她声称这是自己最喜欢的心血之作,这个仙剑系列皮肤被命名为“不朽之旅”。

之前公布的仙剑皮肤

  显然这又是从中华文化中汲取灵感的新中国风皮肤,和嫦娥仙子黛安娜的风格非常相似,中国作为英雄联盟最大的市场,受众全体非常大,每年的农历狂欢三国主题皮肤也备受玩家喜爱。这次的仙剑主题皮肤也是来自中国传统的仙侠作品,三个英雄的家园卫士特效都是御剑飞行,他们的服饰也是中国传统的道家装扮。

  值得一提的是,本次新皮肤中,易大师首次露出了他真正的模样,Riot Stellari?称摘去了面具的易大师能够带给大家更多惊喜。这次的仙剑主题皮肤有可能会作为官方的活动皮肤,最近的星之守护者和死兆星皮肤都有相关主题活动,由于这几款皮肤是在今天才加入测试服,因为预计在三周后才会上线国服。由于届时临近中秋节,很有可能作为中秋节的限定皮肤。

  剑仙皮肤在外国玩家的反响还是比较积极,毕竟皮肤的模型和特效音效还是对得起T3皮肤的价格,他们认为这些皮肤很符合经典的武侠小说主题,展现了这些英雄飘逸的一面。不过对于国内玩家而言,我们深受传统仙侠作品的影响,自然是觉得有些失望,觉得造型特效不够华丽。这几款皮肤仍然在测试服中,也意味着他们有可能会在接下来两种进行调整,或许会变得更好。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月