属于Faker的版本?韩国职业选手谈7.18瑞兹

skykidult 2017/09/18 本站原创

如果你是英雄联盟的老玩家,应该知道瑞兹这个英雄的传奇经历,以拳头游戏创始人命名的英雄,在过去经历了无数次的重做,也不久的将来也会进行一次小幅改动……

关键词 热点新闻

  如果你是英雄联盟的老玩家,应该知道瑞兹这个英雄的传奇经历,以拳头游戏创始人命名的英雄,在过去经历了无数次的重做,也不久的将来也会进行一次小幅改动。瑞兹曾经主宰了整个召唤师峡谷,但在今年几次削弱后再度消失,如今他又要卷土重来。在上周更新的7.19版本中,他的W技能AP加成从0.2增加到0.6了。

  虽然说瑞兹的W技能是一个冷却时间比较长的控制技能,他因为这个技能的AP加成提高就能够再次出现在职业赛场挺不合理,确实瑞兹的伤害主要来自于Q技能,但我们也不能无视他的W技能,这是一个指向性的控制技能。

  一个指向性技能的AP加成事实上比我们想象中还有意义,虽然对于坦克英雄来说这个改动的影响并不大,但对于脆皮英雄而言他们更为忌惮,很有可能因为多吃了W技能承受更多的伤害。

  通常来说,瑞兹的W技能是最后加满的技能点,因此增加他的AP加成比起其他改动更加有意义,AP加成是不会随着技能点数升级而提高的,而是由装备决定。瑞兹的AP加成等于翻了两倍这在装备成型后非常可怕。

瑞兹在职业赛场的强势

  在过去一周,韩国英雄联盟论坛掀起一阵讨论瑞兹的热潮,每天有20多篇瑞兹的相关改动,大多数玩家认为W技能加强让瑞兹现在非常强大,比如“如果神装的话,一个W技能就能打出超过700的伤害”。

  事实上这并非是捕风捉影,在韩服上周末的排位数据中,瑞兹在白金分段的胜率到达了50%,而且不是段位越低胜率越高,在大师和王者分段的瑞兹分别是57%和63%的胜率。不过奇怪的是,在钻石分段依然还是44%比较低,有待观察这个改动是否能够影响瑞兹的情况,毕竟新版本上线才几天,还有可能在近期继续波动。

  事实上,瑞兹在排位的强势也会对职业赛场造成不小的影响,自从瑞兹的大招重做成为一个群体传送的技能,他在职业赛场就比排位更为热门。即使之前瑞兹在排位赛中不受欢迎,但职业选手常常在比赛中使用,他的大招能够扭转局势。

  在瑞兹改动后,韩媒也是采访了几位韩国的中单选手,听听他们对瑞兹改动的看法。

  MVP战队的Ian:瑞兹的W技能伤害加成提高了,他有机会成为新的热门英雄。

  GCU战队的Fly:瑞兹的W技能一般是最后加满的,我不太确定这个改动是否弥补之前削弱的强度,让他重新流行起来,但有些职业选手应该会继续使用瑞兹。

  费内巴切战队的Frozen:瑞兹比之前更强了,我不太确定他是否适合这个版本,但装备成型后他的伤害更高了,他会是下一个值得练习的英雄。

  AFS战队的Kuro:瑞兹是近战法师英雄,在对阵某些英雄时是可行的,但不适合盲目选择。

  看起来职业选手对于瑞兹的改动还是充满尝试的欲望,不过也有些选手采取比较保守的态度。但我们还是希望能够看到Faker使用SKT战队的瑞兹皮肤,不过只有时间才能告诉我们,瑞兹这次的改动是否能够重返往昔,2017全球总决赛就是最好的舞台。

读取中

读取中

赛事日历 9月1日 9月2日 9月3日

  • 3:2
    15:30 LPL季后赛决赛

    回顾

  • 3:0
    16:00 S7资格选拔赛

    回顾

  • 3:2
    14:30 S7资格选拔赛

    回顾

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月