测试服上线同时选择功能 准备时间大幅降低

电玩巴士 2017/10/03 电玩巴士

高级设计师RiotSapMagic今天(10月3日)下午在个人推特上宣布,他们即将在测试服上线一个全新的功能,那就是“同时选择英雄”。

关键词

  高级设计师RiotSapMagic今天(10月3日)下午在个人推特上宣布,他们即将在测试服上线一个全新的功能,那就是“同时选择英雄”。

  当你的队伍拥有背靠背选择英雄的玩家时,这些玩家将能够同时选择英雄,比如排位中到己方二楼打野和三楼中单决定人选,之前是需要二楼选完英雄后才能到三楼选择,现在双方都可以同时选择和亮出英雄。

  这个改动首先大幅节省了英雄选择时间,在游戏开始前的BP阶段中,除了蓝色方一楼和红色方五楼是单独选择的,之后有8个玩家是分成四次同时两人选择英雄,这个功能上线后可以大幅优化时间。其次,两个玩家可以同时亮出英雄和进行确定,可以加深玩家选择英雄时考虑的阵容搭配,比如三楼中单玩家临时换成了一个刺客英雄,二楼打野玩家就可以考虑换成一个有控制的打野英雄帮助他滚起雪球。

  这个功能即将在今天的测试服中启用,如果没有太大的问题,应该会在7.20版本时实装到正式服中。按照RiotSapMagic的说法,这个功能理论上可以节省玩家1-2分钟,可以更快地进入到游戏中厮杀,也是大幅优化了玩家体验。

  对于这个功能,玩家们都是持有支持态度,因为能够降低游戏准备时间,还是意味着不需要等待太久,在今年早些时候10ban系统可以同时禁选英雄,加上现在同时选择英雄,事实上BP时间比去年更短了,玩家能够得到更好的游戏体验。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月