炽热香炉或将继续削弱 Ping功能会新增更多应用手段

本站原创 2017/10/12 电玩巴士

随着本周7.21测试服周期上线,英雄联盟首席游戏设计师Meddler,也是在北美论坛发布了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的看法。

关键词

  随着本周7.21测试服周期上线,英雄联盟首席游戏设计师Meddler,也是在北美论坛发布了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的看法,和将来有可能到来的改动。本期要谈论的是季前赛版本调整,以及炽热香炉有可能继续削弱。

  基础属性调整和符文

  我们仍在为英雄基础属性和技能进行改动,和其他季前赛的改动一起在本周回归测试服。我们并不打算为所有英雄做同样的基础属性调整,而是要基于他们在符文改动后的情况进行独立调整。因此有些英雄可能会获得比其他英雄更多或者更少的基础属性改动,有一些英雄反而因为旧版符文系统移除而收益,即使它们未能直接获得额外的属性加成。

  有些英雄可能需要更加精细的调整,比如奈德丽会增加法穿、亚索增加攻速,而其他很多英雄可能只是获得一些生命值、护甲和攻击力加成。有些英雄也比其他英雄,在新版符文系统受益更大。

  7.22版本也继续围绕S8季前赛的内容进行调整,真正的英雄平衡性改动,会在之后在正式上线,并不能简单地根据现有情况进行预测。

  炽热香炉

  我们目前进行了很多7.19版本之后,炽热香炉是否仍然太强的讨论,目前世界赛的7.18版本肯定是明显超模了,但仍然很难评价在世界赛版本影响之后,7.19的版本的炽热香炉在路人局影响有多大。即使他们是不同的版本,我们会在7.21版本继续评估炽热香炉,并且在S8季前赛上线后继续观察它。

  更多Ping功能到来

  我们希望在7.21版本上线几项全新的Ping提醒功能,比如让你可以Ping你的女神之泪层数或者德拉克萨的暮刃是否检测到视野之类。如果你认为这些装备的一些信息具有价值,那么就应该和你的队友一起分享。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月