拳头游戏创始人重返游戏开发 启用新运营人员

本站原创 2017/10/13 电玩巴士

英雄联盟的开发商拳头游戏,一直以来都是由两位创始人负责运营之事,分别是Marc Merrill和Brandon Beck,但在本周早些时候,他们在官网发表了公告,表示他们要重返游戏开发,将公司运

关键词

  英雄联盟的开发商拳头游戏,一直以来都是由两位创始人负责运营之事,分别是Marc Merrill和Brandon Beck,但在本周早些时候,他们在官网发表了公告,表示他们要重返游戏开发,将公司运营的事情转移到另外三名拳头员工身上。

  “嘿,大家好。我们想要和你们分享一个令人振奋的消息,我们决定转换目前的角色,更加专注于游戏上。

  在11年前,我们创立拳头游戏时,我们基本上每一天晚上都思考,如何能够让英雄联盟变成一个伟大的游戏。随着英雄联盟取得成功,我们也从一个一打披萨就能满足的小公司,变成了现在世界各地20个办事处超过2500名的拳头员工。这种成长带来很多好处,我们的能力提高了,我们拓展了视野,而且让更多玩家享受到英雄联盟和电子竞技的乐趣。但这种成长也意味着我们大部分的时候都花在了公司管理上,而不是专注于为玩家带来令人难以置信的体验,这是我们真正喜欢做的事情。

  在这个旅程中我们并非独自一人,有幸能够和一个由领导出色的团队同行,朝着我们的目标前进。而我们决定更换新的角色,去关注我们最关心的事情,那就是打造伟大的游戏。首席财务官Dylan Jadeja、首席技术官Scott Gelb和首席执行官Nicolo Laurent将会共同管理公司的业务,这三位拳头员工在过去十年中,一直以来都参与了我们公司的前景规划和整体战略。我们庆幸能够拥有这样一个伟大的领导团队,期待和他们一起合作,将拳头游戏中的游戏变成不止一个游戏。

  我们很高兴能够重返开发战场,书写新的一页,我们期待和你们分享沿途的风景。谢谢你们,让我们的梦想有可能成真。”

  从这个公告中看出,拳头游戏的两位创始人要重新回到他们的游戏开发工作中,毕竟这个工作室成立至今已经11年,但只有英雄联盟一款游戏,要成为一个伟大的游戏工作室,一款游戏显然是不够的。拳头游戏很有可能在近年内推出下一款新作品,来成为他们电竞项目的新风潮。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月