扎克将获加强 季前赛后会加强AP打野英雄

skykidult 2017/10/23 电玩巴士

7.22测试服周期将在本周到来,这会是今年最大改动一个版本,也是英雄联盟有史以来最大改动的季前赛版本...

关键词 美测服

  7.22测试服周期将在本周到来,这会是今年最大改动一个版本,也是英雄联盟有史以来最大改动的季前赛版本。而在新的一周到来之前,英雄联盟的首席游戏设计师Meddler,在北美论坛上发表了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的一些看法,以及未来有可能到来的改动。这次,他预告了之后的一些改动。

  扎克相关改动在测试中

  我们目前对扎克进行了一些测试改动,目前是让他的Q技能不再那么强力,然后在其他方面加强他。主要的改动方向是让Q技能范围更短,碰撞距离更短,但Q技能变成一段Q后就进入冷却计算,而不是二段Q后才开始计算。也考虑为W技能藏家一些伤害,总体来说扎克的改动是一次小幅加强。

  关注AP打野英雄

  我们打算观察一系列的AP英雄,看看能否给他们在打野位置一些帮助。目前还不确定具体改动时间,因为有更加重要的工作要忙,比如符文改动。但我们仍然希望在接下来的几个版本中,对他们进行一些探索,这意味着会在那些现有的AP打野英雄,或者之前用来打野的AP英雄,有可能得到改动。之前AP打野英雄由于清野能力不够快所以很容易被针对,比如莫甘娜就是一个不错的候选人,而安妮打野由于gank时控制太过稳定就不是一个合适的对象。

  伊芙琳家园卫士动画

  没有在这里作出什么保证,但我们打算将伊芙琳之前的家园卫士动画作为一个隐藏的彩蛋。这不是最合适她的家园卫士动画,但也许会以某种形式归来。

  英雄头像调整

  距离我们推出其他皮肤的英雄头像已经有段时间了,其中一个主要的反馈就是英雄头像看起来不太自然或者非常混乱。所以我们在即将到来的版本中,已经又对英雄头像进行了一轮调整,大约有一半的头像进行了调整,现在明显缩小了。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月