新英雄设计师透露 新人RiotJag再次担任主创

电玩巴士 2017/11/14 电玩巴士

新英雄暮光星灵佐伊将在下周外服的7.23版本上线,这个古灵精怪的爆发法师英雄还没有上线就受到了大家的广泛关注

关键词

  新英雄暮光星灵佐伊将在下周外服的7.23版本上线,这个古灵精怪的爆发法师英雄还没有上线就受到了大家的广泛关注,作为S8赛季的第一个英雄,也是今年最后一个新英雄,佐伊看起来就是一个为秀而生的英雄。

  因此,在佐伊之后的新英雄是什么,也是引起了大家的关注。而在今天(11月14日),设计师RiotJag在个人推特上透露,他就是下一位新英雄的设计师。

  “CertainlyT制作了佐伊,而我正忙着之后的下一个新英雄。”对于RiotJag这位设计师,可能有一些玩家非常陌生,因为他在之前只设计过一个新英雄,那就是青钢影卡蜜尔。

  卡蜜尔这个英雄在发布时就被誉为最强的新英雄之一,因为卡蜜尔具有各种完美机制,护盾、真实伤害、攻速加成、位移、减速、控制、单杀能力、AOE。RiotJag作为一个新人设计师,恨不得将所有英雄联盟的实用机制都塞进卡蜜尔身上,导致她成为了一个怪物,最终被多次削弱,依然在某些顶级上单选手上有出场的机会。

  不过卡蜜尔从设计理念上来说也是一个不错的英雄,相信RiotJag会吸取上次的经验教训,这次不再打造一个大杂烩的英雄了。此外,RiotJag目前也是亚托克斯技能重做的主设计师,可以说是身兼多职,从目前的新英雄发布速度来看,亚托克斯应该才刚开始动工,而新英雄已经完成了一半以上。

  RiotJag负责的两个项目预计在明年中上旬和我们见面,在佐伊上线之后就轮到斯维因的重做,而在斯维因上线之后就是RiotJag的新英雄,而亚托克斯的重做上线起码要等到下下个新英雄之后,预计在明年五月。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月