多名选手下赛季无家可归? 北美特殊转会期

伐木累 2017/11/14 伐木累

大家都知道从2018赛季开始北美LCS将转为特许参加的全新商业模式

关键词

  大家都知道从2018赛季开始北美LCS将转为特许参加的全新商业模式,这就意味着有新的队伍到来,同时也会有老队伍无法继续留在这个赛场上。然而,有些选手的合同尚未结束,难道队伍无法参赛他们也就无缘这个赛场了吗?

  根据今天ESPN方面的消息,拳头方面将在周二(美国时间)开启一个特殊的转会期,让那些合同延续到18和19赛季,但是目前战队无法继续征战LCS或者二级联赛的选手可以借此机会加入新的队伍,继续在赛场上发光发热。

  受到拳头特殊转会期影响的选手包括:Dignitas战队Shrimp;Immortals战队Xmithie,Pobelter,Codysun,Anda,Stunt;P1战队MikeYeung,Pirean,Wiggily,SELFIE;EnvyUs战队Alex Ich,Apollo,Nisqy;eUnited战队NiLicorice,DanDy;GCU战队FeniX。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月