下个版本加强中单婕拉 琴女考虑第二次削弱

电玩巴士 2017/11/18 电玩巴士

在周末来临之际,英雄联盟的首席游戏设计师Meddler,今天(11月18日)也是抽出时间在北美论坛上回复了玩家的一些问题

关键词

  在周末来临之际,英雄联盟的首席游戏设计师Meddler,今天(11月18日)也是抽出时间在北美论坛上回复了玩家的一些问题,包括S8季前赛一些玩家关注英雄是否有改动方案,比如现在强到爆炸的库奇和娑娜,和需要加强的婕拉和塔莉垭。

  Q:我们什么时候才能不再把把看到娑娜?

  A:抱歉,但我们正在考虑对娑娜进行第二次削弱改动,只是因为我们刚刚开始讨论她的情况所以没有提及,她可能还是有些强得过头了。

  Q:如果这次加强基础属性没有成效的话,你们是否还会加强塔莉垭?

  A:当然有可能,但还是要看看即将到来的7.23版本加强方案是否有效。

  Q:婕拉的加强计划被取消了吗?

  A:我们已经有一些婕拉的改动方案,加强她在单人线时的情况,目标是在保持她辅助位置现有强度的基础上。可能会在7.24版本上线这些改动,我们本来在7.23版本就考虑过同样的事情,但其他的改动工作优先度更高。

  Q:你之前说过明年年初会小幅更新卡尔玛的技能,如果真的更新了,是否会趁机完善她的技能粒子公话?

  A:在明年某个时候的卡尔玛改动可能会非常专注于游戏玩法改动,因此我们会根据技能组的改动情况去调整动画、美术效果和音效,但这些并非是我们的工作重心。

  Q:你认为莫德凯撒现在比较平衡还是太弱了?

  A:就我们目前为止看到的情况,似乎还是比较合理的情况。

  Q:为什么你们认为现在库奇很强?

  A:我们看到很多英雄没有出什么法穿装备,但由于现在英雄的魔抗很低,所以收益非常高,希瓦娜和蕾欧娜都是例子。因此,库奇的伤害更高了也是同理。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月