凤凰和蛇女或削弱后期能力 辅助装备将涨价

小小竹 2018/05/11 玩家赛事

拳头下一步的改动方向,可能是削弱凤凰和蛇女的后期能力,和调高辅助装备的价格。

关键词

  

图源:拳头游戏

  拳头几周前大改法师装备时,目的是让法师多一些起手装备的选择。但他们有点过头了:这次改动之后,一些装备变得过于强大,尤其是炽天使之拥。很快人人都几乎起手女神泪,不出这件装备的英雄就略显没用。

  但拳头正努力在修复这个问题——通过调整法力值机制——不经意将一些最早的女神之泪使用者削弱。据玩法总设计师Andrei van Roon,现在拳头考虑让凤凰和蛇女这类英雄回归正常强度。

  他写到“能反复使用大量法力值打伤害的法师一些可能会失去很大一部分威力”。

  新的改动将加强她们的前期作战能力,但后期会弱一点,所以也不会被一下砍得不能玩。之前法师装备的改动是巨大的——预计需要几次更新才能解决所有问题。但鉴于拳头的预期目标和之前对女神泪的改动,我们必须搞清楚是否女神泪和炽天使是不是真的本身过于强力。

  辅助都太富了

  平衡团队也在观察着辅助的装备。如法强装备和圣物之盾、上古钱币等初始装备以及他们升级后的装备,都在过去几个月里效果完全变了样。

  拳头注意到,辅助能从新装备中获取大量的金币。所以在起始阶段,作为代价,辅助的装备可能会变贵。拳头也在考虑增加辅助的收入来源,比如多奖励团战立功的辅助。

  另一方面,平衡团队也在观察法师型辅助璐璐和风女的强度。这些都属于英雄联盟中最被遗忘的英雄,因为她们的技能没有杀伤力,团战只要给C位套盾就好。

  拳头会通过减少这类英雄的护盾和治疗来削弱这类辅助,这对于那些被套盾收益颇多的射手来说也是一种间接的削弱。风女的胜率已经居高不下好长一段时间了,所以对她任何的改动都可以让更多更主动的辅助出现。

读取中

读取中

赛事日历 10月28日 10月29日

热门文章

  • 最新
  • 本周
  • 本月