S6天赋模拟器 lol好玩吗 下载安装 快速注册 初识游戏 游戏界面 进入战争 常用知识 新手指南
Lol英雄联盟 >战队信息> 战队资料>EDG战队资料

Edward Gaming

China
积分1235
中国排名
No.1
世界排名
No.3

战队资料

EDWARD GAMING(EDG)是一家以电子竞技为核心,以阳光、进取和团结作为口号,目标是打造成为全球顶尖的电子竞技俱乐部。俱乐部于2013年9月13日,在广州成立。EDG电子竞技俱乐部,是由爱德朱,冰柜,三少,冠,发起。由爱德朱,冰柜,三少,三人历经半年组建完毕。

现役队员
  • Koro1 / 童扬
    位 置:上单(现任队内队长)
    Rank分:最强王者

    前RstarsGaming电子竞技俱乐部上单选手Mind丶Reader。国服高分路人,昵称小荡荡。

  • Clearlove / 明凯
    位 置:打野
    Rank分:最强王者

    昵称"诺言",外号"厂长"、"诺导"。中国知名电子竞技选手,EDG战队打野选手。2012年8月加入WE,中国LOL首个世界冠军——IPL5冠军成员,帮助战队一年内获得十冠。2013年中国LOL全明星成员。2014年加入广州EDG电子竞技俱乐部,帮助战队迅速成长为国内顶尖强队。

  • Pawn / 许元硕
    位 置:中单
    Rank分:最强王者

    Pawn小胖是个人能力极其出众的选手。虽然被SKT T1 K的Faker教育了很久。但也曾将Faker大魔王巅峰时期用豹女治过。英雄池方面,小胖对于主流中单英雄理解很深,基本没有弱项。物极必反,此消彼长。小胖线上个人能力的突出导致其支援能力的缺陷。外加自信或自负的性格使其发挥不稳定,在风格以求稳为主的大赛上表现令人堪忧。

  • Deft / 金赫奎
    位 置:ADC
    Rank分:最强王者

    由于面相关系,以及其本人也非常喜欢羊驼,因此被公认叫作羊驼。2014赛季中后期韩国最具实力的选手,在2月份被三星蓝发掘出来,但是进队初期Carry不动队友,后经过2014春季赛历练成为顶级ADC,S4韩服第一ADC,他的符文天赋被全球众多选手参考着,转会EDG后不用一个月即登顶国服排位。据传跟Faker是同一个高中,因与三星的全部队友(特别是imp),欧洲天才射手Rekkles,诺言Clearlove等多名知名选手非常非常亲近,因此被国内OGN粉丝戏称为"电竞妲己"。

  • Meiko / 田野
    位 置:辅助
    Rank分:最强王者

    他是卷毛做替补后,新来的和DEFT配合的辅助,可以用输出型的辅助,虚空之眼是他的代表英雄,在前期他手下的英雄威胁比ADC还要大,输出高的不行。在MSI上的完美稳定表现确立了他在国内辅助的地位。

友言评论
战队图册
战队荣誉

2014年

2014年IET义乌国际电子竞技大赛LOL项目冠军

2014年LPL春季赛冠军

2014年LPL夏季赛常规赛第一名

2014年LPL夏季赛冠军

2014年总决赛中国赛区种子队

2015年

2015年LPL春季赛冠军

2015季中赛冠军

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}