S6天赋模拟器 lol好玩吗 下载安装 快速注册 初识游戏 游戏界面 进入战争 常用知识 新手指南
Lol英雄联盟 >战队信息> 队员资料>EDG ADC Deft资料

Deft

Korea

姓名 :金赫奎
生日:1996年10月23日
籍贯:韩国
撸龄:3年
Rank分:最强王者
昵称:羊驼
位置:ADC

队员介绍

由于面相关系,以及其本人也非常喜欢羊驼,因此被公认叫作羊驼。2014赛季中后期韩国最具实力的选手,在2月份被三星蓝发掘出来,但是进队初期Carry不动队友,后经过2014春季赛历练成为顶级ADC,S4韩服第一ADC,他的符文天赋被全球众多选手参考着,转会EDG后不用一个月即登顶国服排位。据传跟Faker是同一个高中,因与三星的全部队友(特别是imp),欧洲天才射手Rekkles,诺言Clearlove等多名知名选手非常非常亲近,因此被国内OGN粉丝戏称为"电竞妲己"。

相关人物

传说中的基友

跟Blue的Deft一样,并称为2大天才少年,adc好基友,确实,他跟Deft有很多相似的地方,都是打adc位置,会的英雄也一样,几乎是一个模子刻出来的,2人的打法也差不多,都是非常稳重,这也是adc必须要具备的资质,个人实力强劲,稳重,是韩国顶尖adc之一。

友言评论

EDG-LOL

China

所获荣誉

2014年

OGN春季赛冠军

2014年总决赛韩国赛区种子队