S6天赋模拟器 lol好玩吗 下载安装 快速注册 初识游戏 游戏界面 进入战争 常用知识 新手指南
Lol英雄联盟 >战队信息> 队员资料>EDG上单Koro1资料

Koro1

China

姓名 :童扬
生日:
籍贯:中国
撸龄:3年
Rank分:最强王者
昵称:扣肉
位置:上单

队员介绍

前RstarsGaming电子竞技俱乐部上单选手Mind丶Reader。国服高分路人,昵称小荡荡。在经历过S4总决赛的洗礼之后,Koro1本赛季的实力有明显提升,拥有十分出色的团战能力,在年前更是成为EDG战队的队长,似乎有超越Gogoing成为国内第一上单的迹象。

相关人物

传说中的师傅

明凯,昵称"诺言",外号"厂长"、"诺导"。中国知名电子竞技选手,EDG战队打野选手。2012年8月加入WE,中国LOL首个世界冠军——IPL5冠军成员,帮助战队一年内获得十冠。2013年中国LOL全明星成员。2014年加入广州EDG电子竞技俱乐部,帮助战队迅速成长为国内顶尖强队。

友言评论

EDG-LOL

China

所获荣誉

2014年

IET国际电子竞技大赛英雄联盟项目冠军

LPL春季赛冠军

LPL夏季赛常规赛第一名

LPL夏季赛冠军

2014世界总决赛中国赛区种子队