S6天赋模拟器 lol好玩吗 下载安装 快速注册 初识游戏 游戏界面 进入战争 常用知识 新手指南
Lol英雄联盟 >战队信息> 队员资料>EDG中单Pawn资料

Pawn

Korea

姓名 :许元硕
生日:1997年1月26日
籍贯:韩国
撸龄:2年
Rank分:最强王者
昵称:小胖
位置:中单

队员介绍

Pawn小胖是个人能力极其出众的选手。虽然被SKT T1 K的Faker教育了很久。但也曾将Faker大魔王巅峰时期用豹女治过。英雄池方面,小胖对于主流中单英雄理解很深,基本没有弱项。物极必反,此消彼长。小胖线上个人能力的突出导致其支援能力的缺陷。外加自信或自负的性格使其发挥不稳定,在风格以求稳为主的大赛上表现令人堪忧。

相关人物

传说中的对手

"Faker大魔王"是韩国SK Telecom T1 K的中单选手。人称大魔王。起初他玩的是Chaos online(Dota游戏四大分支之一)。开始接触刚开启韩服的网络游戏----英雄联盟。他的擅长英雄--影流之主让他成为一名强大的中单。而他游戏中以清晰的大局观和卓越的对线能力著称。2013年2月被招入 SK Telecom 2队。6月队伍更名为SK Telecom T1 K队。至今,凭借个人强大的实力帮助队伍拿到了OGN夏季赛、OGN冬季赛、S3世界总决赛、2014巴黎allstar等赛事的冠军,OGN夏季赛、冬季赛的MVP。带领SKT T1 K队获得S3世界总决赛的冠军。

友言评论

EDG-LOL

China

所获荣誉

2013年

OGN春季赛冠军

2014年

OGN大师赛冠军

2014世界总决赛冠军