S6天赋模拟器 lol好玩吗 下载安装 快速注册 初识游戏 游戏界面 进入战争 常用知识 新手指南
Lol英雄联盟 >战队信息> 队员资料>OMG中单Cool资料

Cool

China

姓名 :余家俊
生日:暂无
籍贯:中国
撸龄:3年
Rank分:最强王者
昵称:无状态、老状态
位置:中单

队员介绍

无状态之前因身体原因需要动手术,S4春季赛大半的比赛都没有参加,手术前是国内最顶级中单,即便放眼世界,也是最优秀的中单,S3赛季被称为唯一一个可以跟FAKER 五五开的男人(是真正的55开,而并非自己说的55开),对线能力非常强,很擅长配合队友击杀,游走能力也属上乘,于2014LPL春季赛常规赛最后一场复出,希望无状态尽快找回状态,再次成为"有状态"。无状态于2014年6月14日的夏季赛复出,最终带领队伍成功进军2014总决赛。

相关人物

传说中的基友

伊乐,高分排位直播各种出境,打野和中单也非常厉害,喜欢用德玛西亚皇子嘉文四世。S3赛季初期与当时因个人问题选择退役的柚子互换了位置,由辅助位换到打野位,这一换位使得OMG战队在S3大放异彩,从二流战队一跃成为国内乃至世界最顶级LOL战队,药导的出色发挥功不可没。2014LPL春季赛中柚子已经回归战队,并已和药导互换回来,药导回归辅助位。2014年LPL夏季赛至今担任打野。

友言评论

OMG-LOL

China

所获荣誉

2013年

2013年英雄联盟职业联赛春季赛冠军 夏季赛亚军

2013年影驰嘉年华冠军

2013年STARSWAR8冠军

2013年WCG世界总决赛亚军

2013年全国电子竞技精英赛冠军

2014年

2014年英雄联盟职业联赛春季赛季军