S6天赋模拟器 lol好玩吗 下载安装 快速注册 初识游戏 游戏界面 进入战争 常用知识 新手指南
Lol英雄联盟 >战队信息> 队员资料>OMG上单Gogoing资料

Gogoing

China

姓名 :高地平
生日:1991年10月2日
籍贯:中国
撸龄:3年
Rank分:最强王者
昵称:越南鳄、带头大哥
位置:上单

队员介绍

S2 电三RANK第一、电一TOP10选手,S2的时候曾经使用石头人打到过电信一区前5那个时候石头人刚刚崛起,还很少有人使用,而Gogoing基本上是场场秒选石头人(跟霸哥一样,一看见亡灵勇士,90%是霸哥),,这个跟草莓S2时候用兰博连续打了30多场上第一差不多,靠着自己对版本强势英雄的理解成功上分。目前是LPL最优秀的TOP线选手之一,与来自IG战队的TOP选手PDD分庭抗礼,成为国内两大顶级上单选手。最拿手的招数是来自大哥的迷之上路2级GANK,因为现在流行换线打法,大哥经常会开局去野区刷野,之后2级突然袭击中路。OMG核心carry点,在2014全球总决赛中,二局瑞兹和刀妹,carry全队,赛后被评为MVP。

相关人物

传说中的对手

刘谋,1991年4月17日出生,英雄联盟项目电子竞技选手,ID为PDD,前NGG、EHOME战队LOL分部队长,后转会并退役于Invictus Gaming.LOL分部。IG战队的战术核心,个人能力强悍,入选2013中国lol上海全明星赛中国队上单位置。

友言评论

OMG-LOL

China

所获荣誉

2013年

2013年英雄联盟职业联赛春季赛冠军 夏季赛亚军

2013年影驰嘉年华冠军

2013年STARSWAR8冠军

2013年WCG世界总决赛亚军

2013年全国电子竞技精英赛冠军

2014年

2014年英雄联盟职业联赛春季赛季军