S6天赋模拟器 lol好玩吗 下载安装 快速注册 初识游戏 游戏界面 进入战争 常用知识 新手指南
Lol英雄联盟 >战队信息> 队员资料>OMG中单冰封夕阳资料

冰封夕阳

China

姓名 :胡彬
生日:未知
籍贯:中国
撸龄:2年半
Rank分:最强王者
昵称:一眉道人、蜡笔小新
位置:中单

队员介绍

在无状态因病缺赛的时期,夕阳来到OMG,担下中单carry的重任。在2014LPL春季赛中,夕阳初次上场就有着极其稳定的发育能力,他炸弹人及其恐怖的刷兵技术闻名整个LPL,无论线上被压制还是针对,他都能以最稳定的状态把发育补到最好,他的炸弹人也是当时赛季各个战队对战OMG时的首ban选择。[2] 在2014Allstar全明星比赛中他用辛德拉carry全场,以强势的姿态与OMG其他队员一起打到总决赛与SKT角逐冠亚军。

相关人物

传说中的前辈

无状态之前因身体原因需要动手术,S4春季赛大半的比赛都没有参加,手术前是国内最顶级中单,即便放眼世界,也是最优秀的中单,S3赛季被称为唯一一个可以跟FAKER 五五开的男人(是真正的55开,而并非自己说的55开),对线能力非常强,很擅长配合队友击杀,游走能力也属上乘,于2014LPL春季赛常规赛最后一场复出,希望无状态尽快找回状态,再次成为"有状态"。无状态于2014年6月14日的夏季赛复出,最终带领队伍成功进军2014总决赛。

友言评论

OMG-LOL

China

所获荣誉

2013年

2013年英雄联盟职业联赛春季赛冠军 夏季赛亚军

2013年影驰嘉年华冠军

2013年STARSWAR8冠军

2013年WCG世界总决赛亚军

2013年全国电子竞技精英赛冠军

2014年

2014年英雄联盟职业联赛春季赛季军