S6天赋模拟器 lol好玩吗 下载安装 快速注册 初识游戏 游戏界面 进入战争 常用知识 新手指南
Lol英雄联盟 >战队信息> 战队资料>SKT战队资料

SKT

Korea
积分1468
韩国排名
No.1
世界排名
No.1

战队资料

SKTT1,即SKT1,全称SK Telecom Team 1,是韩国地区一家老牌电子竞技俱乐部,前身是Boxer于2002年创立的Orion战队,于2011年9月22日成立了LOL分部,并在S3世界总决赛上夺得冠军,S4表现不佳,S5在进行人员变动之后再次称霸韩国LCK赛区,在季中赛上憾负于EDG取得亚军,是S5世界总决赛冠军的有力争夺者。

现役队员
  • Marin/蒋景焕
    位 置:上单
    Rank分:最强王者

    由于S5新赛季的规定,韩国OGN俱乐部只能拥有一支战队,这样S队和K队就合并在了一起,原S队的帅气上单Marin正式和Faker联手。MaRin拥有超强的个人实力,这一点可以从他单排的经历看出,作为一个上单,他能够常年稳居韩服单排前20名,最近更是坐上了rank第一的宝座,能够登顶韩国排位第一的都是Faker、deft、Imp、dopa这些人,可见MaRin的个人实力。

  • Bengi/배성웅
    位 置:打野
    Rank分:韩服最强王者

    之前是在韩服高Rank局中比较有名的打野,跟Mata一起组成过一个业余战队-BBT参加过NLB 2012-2013 winter后进入SKT T1 2队。最开始因为Insec,Dandy等人太过耀眼,对Bengi的评价并不是特别高。而且在2013 Spring赛季也输给了Mvp Ozone。但是在Summer赛季,击败当时被誉为最强打野的Dandy(Insec转上单去了),成功逆袭,个人风格上面比较富有进攻性,喜欢Gank。但是发挥有点不稳定,瞎子和卡兹克是玩得最好的2个英雄,一旦被ban或者被针对,基本全场酱油。

  • Faker/李相赫
    位 置:中单
    Rank分:最强王者

    Faker大魔王"是韩国SK Telecom T1 K的中单选手。人称大魔王。起初他玩的是Chaos online(Dota游戏四大分支之一)。开始接触刚开启韩服的网络游戏----英雄联盟。他的擅长英雄--影流之主 诡术妖姬让他成为一名强大的中单。而他游戏中以清晰的大局观和卓越的对线能力著称。2013年2月被招入 SK Telecom #2队。6月队伍更名为SK Telecom T1 K队。至今,凭借个人强大的实力帮助队伍拿到了OGN夏季赛、OGN冬季赛、S3世界总决赛、2014巴黎allstar等赛事的冠军,OGN夏季赛、冬季赛的MVP。带领SKT T1 K队获得S3世界总决赛的冠军。

  • Bang/佯俊植
    位 置:ADC
    Rank分:最强王者

    Bang去年是SKT T1 S的ADC,他和S队一起杀入了2014年OGN夏季赛的4强,所以在去年的这个时候,bang已经开始显示出自己的能力。S4总决赛结束后,拳头公司开始对韩国双战队制度进行改革,SKT在重组后,选择了S队的下路组合,而放弃和piglet签约,当时的bang意气风发,更是登顶韩服rank第一位,被大家一致看好。

  • Wolf/李正原
    位 置:辅助
    Rank分:韩服最强王者

    个人风格比较有攻击性,但是在视野方面并不是很出色,个人偏向于进攻性英雄,像日女,机器人,娜美这类的,如今和S队的ADC一同加入K队并且重组为一个战队,这个消息对他而言也是非常有利的,相信在他们下路2人组的配合下,新SKT的下路会非常值得期待。

友言评论
战队图册
战队荣誉

2013年

S3总决赛冠军

2015年

LCK春季赛冠军

MSI季中赛亚军

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}