S6天赋模拟器 lol好玩吗 下载安装 快速注册 初识游戏 游戏界面 进入战争 常用知识 新手指南
Lol英雄联盟 >战队信息> 战队资料>WE战队资料

World Elite

China
积分1123
中国排名
No.7
世界排名
No.19

战队资料

Team WE是希玛(上海)文化传播有限公司组建而成的中国首家职业电子竞技俱乐部。俱乐部本着"展现华人风采"的宗旨发掘和培养年轻的华人电子竞技选手。俱乐部对当今世界流行的电子竞技项目均有所涉猎,这包括目前世界范围内最受欢迎的"魔兽争霸"、"星际争霸"、"英雄联盟"等在内的流行比赛项目。

现役队员
  • Aluka / 彭震铭
    位 置:上单
    Rank分:最强王者

    彭震铭,国服ID:A异常症,ID:PE.i-Rocks.Aluka,PE电子竞技俱乐部LOL分部队员,担任top。Aluka是WE战队上单选手,后加盟PE战队,2014年WE草莓退役之后,重返WE俱乐部担作上单位置。彭震铭Aluka阿鲁卡擅长的英雄有卡兹克、伊莉丝。

  • Spirit / 李多允
    位 置:打野
    Rank分:最强王者

    Spirit是一位出色的虚空掠夺者使用者。在一个以自己强大的团战和后期节奏控制能力自豪的战队中,Spirit经常可以开启巅峰的团战,帮助队伍拿下关键的目标或者结束游戏。有着十三胜两负以及7.8KDA的超强盲僧战绩,Spirit已经加入了KaKao和Dandy韩国最佳盲僧的行列,并且有能力独自接管比赛。

  • 兮夜 / 苏汉伟
    位 置:中单
    Rank分:最强王者

    苏汉伟,ID:xiye,昵称"兮夜",在打职业之前曾多次登上国服单人Rank第一的宝座。Team WE电子竞技俱乐部英雄联盟青训分部队员,在队中担任AP位。曾获得G联赛2013赛季冠军等成绩。有着国服第一螳螂之称。

  • Mystic / 陈晟俊
    位 置:ADC
    Rank分:最强王者

    关注国服最强王者排行榜的玩家肯定知道WE丶mystic这个人,他已经成功挤掉dopa,成为国服最强王者第一名!这位选手确实是WE的新ADC,不过由于一些原因,他需要在3月中旬才能上场比赛,他曾经是韩国jinair的ADC,和capJake是同一只俱乐部的不同战队ADC,很多WE的粉丝希望mystic和theshy组合,让WE重振雄风。但LPL规定一只战队只能让2名外援同时上场,那么spirit和ninja就处在比较尴尬的位置上了!

  • 柯南 / 柯宜
    位 置:辅助
    Rank分:最强王者

    柯宜,ID:Conan,昵称"柯南",Team WE电子竞技俱乐部英雄联盟技嘉分部队员,在队中担任Support位。在赛季初一直为柯南与Styz搭档下路,没过多久就由雨哲与Styz在下路征战,在出征IEM9前夕,替换雨哲出战,同时搭档更换为来自韩国的Myastic。

友言评论
战队图册
战队荣誉

2011年

WCG中国区总决赛亚军

2012年

S2全球八强

IPL5世界冠军

IEM6世界冠军

WEM世界冠军

IEF总冠军

SWL冠军

TGA冠军

NGF冠军

G联赛第2赛季总决赛冠军

2013年

NGTV冠军

WGT冠军

SWL联赛总决赛亚军

GES英伟达游戏群英汇英雄联盟项目冠军

第四届亚洲室内运动会英雄联盟项目亚军

LPL春季赛殿军

IEM8上海站冠军

WCG中国区预选赛亚军

NEST全国电子竞技大赛亚军

LPL夏季赛季军

WCG世界区总决赛季军

2014年

德玛西亚杯总决赛亚军

IEM8世界总决赛8强

LPL春季赛常规赛季军

IET义乌国际电子竞技大赛8强

IEM9深圳站冠军

2015年

IEM9决赛亚军

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}