想为兄弟队伍报仇 CJFrost赛后采访

作者:佚名 来源:互联网  发布时间:08-12 15:25
新闻摘要

LOLClsico!(源自西班牙语ElClsico,形容皇马和巴塞罗那之间的宿敌比赛)一听这词就会让人热血沸腾。被誉为LOLClsico的NajinShield和CjEntusFrost之间的对决已经于8月9日晚结束。

NajinShield战队介绍:http://lol.tgbus.com/news/ssxw/92145.shtml

CjEntusFrost战队介绍:http://lol.tgbus.com/news/mrzf/125430.shtml

那天的比赛中CjEntusFrost的强大展露无余。连一场都没有手下留情,连取三场,以3比0的比分进军四强。

并且在过完两个月休假之后,RapidStar出现在了8强的比赛中,告诉人们自己不是在休假而是在准备。在前两场比赛中选择阿木木,却展现出完全不同于草食性打野的攻击力,带领队伍走向胜利。

采访内容

下面是对CJEntusFrost的RapidStar和CloudTemplar两位的采访。

在比赛中以3:0取得胜利的感觉怎么样?

RapidStar:这次的Shield没有MakNoon,没有Mokuza,没有Hoon,没有Hiro。所以感觉是在跟新NajinWhiteShield比赛。

CloudTemplar:基本同意RS的话。但是CJEntus和NajinEmfire之间总是会有一种压迫感,所以就想绝对不能输。

CJEntusBlaze在8强战中被淘汰了。是不是有那种要连他们那份都要一起加油的压力?

RapidStar:看Blaze和KTB的比赛的时候就感觉比赛水准特别高。也会有为Blaze报仇的想法的。

CloudTemplar:看比赛的时候我都起鸡皮疙瘩了。最近几个月看过的比赛中像这次这样起鸡皮疙瘩是头一次。所以对我们的刺激也更大。脑子中也浮现出了“我们能不能打出那种实力”这种想法。两个队打的都非常的好。

(对RapidStar说)16强比赛中一次也没出场过,你有没有不安?

RapidStar:在中单选手中最“长寿”选手是JinAirStealths的Hoon选手、CJEntusBlaze的Ambition选手以及 我这三个了。打了这么长时间的游戏,就算休息个2个月也能很快就赶上了。CTU的Mima选手好像也是这样。等级上不一样吧。

CloudTemplar:RS也许可以,但是我不行。休息了一个星期就不行了(笑)。

(对RapidStar说)不出场的那段时间你在干什么?

RapidStar:我除了中单,其他位置玩的特别烂。连一点了解都没有。打排位的时候其他选手会把中单都让给我。那不是因为我中单打的特别好,而是其他位置玩的太烂而已。现在已经提升到能在钻石组混了。

最近因为换线很多,中单也能去上路也有可能去下路。Ambition去别的路都玩的挺好,但是我因为去其他路打就打的太烂,所以这次集中训练了这部分。

(对CloudTemplar说)对于你比其他打野弱这个说法,你怎么看?

CloudTemplar:不会对其他人的说法感兴趣。我觉得还能继续打职业。就算在16强比赛中也不会差。粉丝们会有“这家伙干嘛呢?”这种想法。但是我都是把重点放在大局上。今天的比赛我想应该是能表现这种地方的一个例子吧。

4强对手是KTB,有没有信心?

CloudTemplar:打的非常好。但是Blaze的实力感觉还发挥不到练习赛时候的一半。能看出来是对之前的对阵成绩有压力吧。(之前Blaze对KTB是0:7,Blaze是0)但是我们没有那种压力,这次看来得算一次帐了。

有“GankedbyMom”的Frost和有“RapidStar”的Frost有什么不一样的地方?

CloudTemplar:GankedbyMom的优点是有新人的那种霸气,这个是没有办法无视的。GBM是有这种东西的。对我们来说是一种活力素一 样的存在。相反RS是那种老练的代名词。不用说话也能心领神会的就是老练的优点。把这俩合理的利用起来会对队伍起到很强的促进作用。

RapidStar:以前在上路面对“Flame”选手的时候,被打的连线上都不敢去。现在的话就算不能赢,但也不会崩。感觉战略上的选择能更广了。

(对RapidStar说)酒桶今天第一次胜利,感觉怎么样?

RapidStar:酒桶时候的KDA不错。

CloudTemplar:这就是KDA的盲点了。(笑)

RapidStar:我还是挺喜欢酒桶的。个人有几个比较喜欢的英雄,酒桶就是那其中一个。我喜欢破坏敌人阵型。

你觉得KTB的长,短处都有什么?

RapidStar:有很多经验丰富的选手。Ryu选手和Insec选手以前都是打野。改了位置之后仍然发挥了很强大的实力。所以非常了解其他线上人的 心理,中单、上单、打野可以像一个人一样运动。我觉得那一点是非常强的一点,能清楚自己要做什么。像行云流水一样的运营是一个大的优点。

CloudTemplar:正如RS所说,那种有灵动性的走位中会出现特别的配合能力。如果说有什么缺点的话,其他线上的经验有时候会变成毒。Insec选手因为之前是打野,所以认为自己了解打野这点会被成为毒。我想好好利用这点。

面对KTB有什么觉悟?

RapidStar:跟Ryu打过很多次比赛。虽然打的不错,但是不认为是一个难缠的对手。战斗力方面我觉得Ambition更高。我练习的时候是跟Ambition打的,所以不认为会被压的很惨。

CloudTemplar:对我们CJEntus的打野有很多舆论,我都知道。这次对KTB的战斗中要充分的发挥我的色彩去赢,所以希望大家能关注。我会很认真去面对的。

最后想说的话是?

CloudTemplar:想感谢一下在这淘汰后艰难的时期依然陪我们练习的Blaze。也感谢教练和领队在B/P上的分析。还有在棚子里面也能听到观众的欢呼声。那时候我跟队友说,我们是跟粉丝一起6:5对抗对手。感谢粉丝们。

RapidStar:休假的时候粉丝们一直把我的名字推到搜索引擎排位前几名。变成替补以后被”埋葬“的情况很多,但是对我有这样的关心觉得很开心。GBM虽然这次比赛没有出场,但是我觉得绝对是一个能成功的选手。希望也能更多的加油一下GBM选手。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
COMMENTS精彩评论
站内搜索